首页 | 简介 | 师资 | 本科生教育 | 科研 | 研究生教育 | 招生就业 | 学工 | 党建 | 思政工作 | 工会建设 | 下载 | 学生作品 
 
管理系
当前位置: 首页>>工会建设>>正文
 
 
管理系分工会喜获2016年太原师范学院教职工运动会第二名
2016-05-03 17:00   审核人:

    为了增强广大教职工的身体素质,开展全民体育运动。2016427下午太原师范学院第十六届田径运动会在行至体育场隆重举行。太原师范学院党委书记张惠元,院长梁吉业,副院长王卫平、齐利平出席本次运动会的开幕式。管理系分工会喜获2016年第十六届田径运动会教工团体总分第二名的好成绩。

张惠元书记宣布运动会开幕

    管理系分工会由分工会主席曹志敏老师带队,青年教师段法剑、李昶嵘、汪立平等十多名老师参加了本次运动会。

    在为期两天半的赛程中,管理系的老师们奋勇拼搏,取得了优异的成绩。在个人比赛中,段法剑老师在男子100比赛中夺得桂冠,并在男子甲组跳远中取得第一名佳绩;李昶嵘老师在百米定向越野中获得第二名。在团体项目中,我系老师团结一心,在1分钟集体跳绳获得第一名,齐心协力绑腿跑比赛中获得全院第二名,男女混合4*100接力赛中获得第五名,5分钟投篮接力获得第六名。经过激烈的角逐,管理系分工会喜获第十六届田径运动会教工团体总分第二名的好成绩。

青年教师段法剑正在跳远比赛

管理系教职工齐心协力绑腿跑比赛

管理系分工会喜获教工团体第二名

    一年一度的田径运动会是我院教职工展现阳光、健康、积极向上的舞台,也是丰富教职工校园体育文化生活的重要活动。课堂上,老师给我们播洒智慧的种子;赛场上,用自己的行动诠释着贵在坚持。此次运动会我系教职工不仅发扬了更高、更快、更强的体育精神,而且表现出了团结协作的团队精神,增强了管理系的凝聚力。

关闭窗口

太原师范学院管理系  地址:晋中市榆次区大学街319号
电话:03512886527,2886520  邮编:030619