首页 | 简介 | 师资 | 本科生教育 | 科研 | 研究生教育 | 招生就业 | 学工 | 党建 | 思政工作 | 工会建设 | 下载 | 学生作品 
 
管理系
当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
 
 
抗击疫情 助力就业——管理系旅游管理专业开展毕业生线上就业指导
2020-03-08 18:49   审核人:

2020年3月6日,管理系旅游管理专业为2016级毕业生召开了职业生涯规划与就业指导线上交流会,在抗疫特殊时期,为应届毕业生就业助力。

管理系党总支副书记朱振江、副主任邵秀英、旅游管理专业耿娜娜、李晋宏、黄永胜、郝从容、席雯、席婷婷、刘丽娜参与了此次交流,为同学们提供就业指导。特邀7位往届毕业生为16级毕业生传授经验。

朱振江强调了就业的重要性,并为同学们解读了学校的就业政策和疫情期间的线上就业指导工作,针对同学们反映的部分就业问题进行了解答,鼓励同学们提升信心,积极就业。

朱振江副书记线上就业动员与指导

往届毕业生的学长学姐们分别来自不同行业不同岗位,他们根据自己的就业工作经历为同学们进行了经验分享。16级毕业生就自己的情况提出了一些疑问,得到了老师和学长学姐的解答。老师们也对同学们提出了就业择业的建议:放下身段、虚心学习,放宽眼界、多行业尝试,放飞自己、不断提升;学会剖析自己,敢想敢做,不断提升自己的沟通能力和学习能力;积极就业,多方尝试,多跟老师同学沟通。

老师们的行业分析与就业指导

最后,邵秀英副主任进行了总结,希望同学们拓宽渠道,开放视野,积极找工作。朱振江寄语同学们“天生我才必有用,张开翅膀任性飞。仰望天空脚踏地,汗水浇灌幸福花”,希望大家及时行动起来。

此次交流会历时两个小时,老师们和往届生跨越地域在线为同学们的就业择业提供困惑解答和指导,同学们获益良多。愿大家借着经验,鼓足士气,行动起来,终能找到满意的工作。(刘丽娜供稿)



关闭窗口

太原师范学院管理系  地址:晋中市榆次区大学街319号
电话:03512886527,2886520  邮编:030619